今日衡水
您当前的位置:

董晓航在检查高考准备工作时强调 用心用情做好服务保障工作 确保高考安全平稳顺利进行

发布日期:2024-06-07  09:39:25 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,市长董晓航带领市直有关部门负责同志检查高考准备工作。他强调,高考牵动千家万户,关系广大学子前途命运。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强宗旨意识,强化责任担当,用心用情做好服务保障工作,确保高考安全平稳顺利进行。副市长崔海霞一同参加。
  董晓航一行首先来到衡水中学,实地察看视频监控室、语音播控中心、保密室等处,详细了解考试安排、安全保障等情况。他说,今年我市参加高考人数创历史新高,要坚持以考生为本,认真细致做好交通疏导、防暑降温、食宿卫生、噪音治理等各项工作,加强心理辅导和人文关怀,营造安心舒适的考试环境。
  随后,董晓航一行前往市教育考试院,听取高考准备工作情况汇报。他要求,要把公平公正和安全贯穿高考工作始终,严把试卷流转、入场安检、设备调试等每一个环节,严格保密管理,严肃考风考纪。要压实各方责任,健全协调联动、应急处置机制,全力以赴实现“平安高考”目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统