今日衡水
您当前的位置:

董晓航在衡水职业技术学院讲授思政课争做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年 积极投身推进衡水现代化建设火热实践

发布日期:2024-06-11  08:44:41 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

6月6日,市长董晓航到衡水职业技术学院讲授思政课,勉励广大青年学生要牢记习近平总书记嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,积极投身推进衡水现代化建设火热实践。
  董晓航指出,中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。广大青年学生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实担负起党和人民赋予的光荣使命。
  董晓航指出,新时代的衡水潜力无限,为青年学生成长成才、创新创造提供了广阔舞台。希望大家抓住机遇、扎下根来,与衡水同行、用奋斗筑梦。要树立远大志向、引领青春航向,把个人理想融入国家和民族伟大事业,在践行“请党放心、强国有我”的誓言中建功立业。要练就过硬本领、托举青春梦想,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断提高专业技能水平。要保持拼搏之姿、担负青春使命,勇于到条件艰苦的基层、经济建设的一线、项目攻关的前沿,经受锻炼、增长才干。要坚持明德修身、绘就青春底色,自觉践行社会主义核心价值观,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统