市政府常务会议
您当前的位置:

衡水市政府召开第48次常务会议

发布日期:2024-03-06  14:23:02 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

    3月1日,市长董晓航主持召开市政府第48次常务会议,传达学习王正谱省长来衡现场办公讲话精神,研究我市贯彻落实意见。
  会议指出,王正谱省长来我市现场办公,既是对衡水的关心和厚爱,也为我们树立了真抓实干的榜样。各级各部门要全面落实王正谱省长讲话精神,解放思想、奋发进取,全力以赴抓投资、上项目、保稳定、促发展,努力将省委、省政府的关心支持转化为干事创业、争先进位的实际行动。要对照讲话要求细化分解任务,建立清单台账,明确牵头单位和时间节点,推动各项工作落地落实。要加大项目谋划力度,吃透政策要求,深化“谋跑争促”,做实项目前期,以高质量项目支撑高质量发展。要守牢安全底线,毫不放松抓好安全生产、信访稳定、舆情引导等工作,有效防范化解各类风险隐患,维护社会和谐稳定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统