县市区动态
您当前的位置:

我县组织收听收看省市应对疫情工作视频调度会

发布日期:2022-08-18   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日晚,省市先后召开应对疫情工作视频调度会,县长李信华,县委常委、县委办公室主任刘学超,副县长牛荣霞,各镇区、相关部门负责人在我县分会场收听收看了此次会议。

省市会议结束后,李信华对我县疫情防控工作进行了安排部署。李信华强调:当前,国内疫情呈现多点散发、多地频发态势,疫情防控形势依然严峻复杂。各级各部门要全面落实省市疫情防控安排部署,树牢底线思维,主动履职尽责,从严从紧、从细从实抓好疫情防控工作,坚决守护好全县人民身体健康安全。要全面做好外来人员排查,及时掌握详细信息,建立重点人员台账,落实好三天两检核酸采集措施,特别是重点地区返饶人员,要再排查、再核准,确保底数清、数据明,做到心中有数。要强化宣传引导,通过多种途径,对来饶返饶人员做好政策宣传,提高群众主动报备意识,落实相关防疫措施,确保不出问题。要时刻紧绷校园疫情防控这根弦,全面细致做好秋季开学各项工作安排,做好学生家长的健康监测,充分发挥家校协同作用,筑牢家校同防安全防线。

牛荣霞在会上就相关工作讲了意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统