县市区动态
您当前的位置:

政府县长邢亚超主持召开扶持奥冠电池新能源产业发展专题会议

发布日期:2022-08-17   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日,政府县长邢亚超召集县发改、财政、城投和金融办等单位主要负责人,主持召开扶持奥冠电池新能源产业发展专题会议,县领导郝欣、李晓平、骆林靖出席会议。

f95550734bc044bfb644fff5ab3bc7eb.jpg

会议听取了奥冠电源公司钠离子电池项目谋划情况的汇报,就项目推进中涉及的项目公司设立、投融资等事宜进行了专题研究和安排部署。

9d47079ced6d4503a67ab3c9859cf2a9.jpg

邢亚超指出,奥冠公司是新能源产业龙头企业,也是一家成长性企业,多年来不断加大技改投入,积极拓展市场,企业发展前景良好,必须进一步加大支持力度,帮助企业快速扩张,为县域经济高质量发展做出更大贡献。

9396419c837947cfafc93eb16f1ffd32.jpg

邢亚超要求,要立即成立奥冠钠离子电池项目建设工作专班,结合项目推进中遇到的困难和问题,相关单位采取针对性措施,加大企业帮扶支持力度,全力对上争取跑办新能源产业领域和产业投资基金方面的支持政策。在项目公司设立、项目融资等方面要切实做到依法依规,抓紧研究制定项目资金筹措、股权设置等工作方案,促进项目快速顺利实施。各相关部门要各司其职、各尽其责,压缩手续办理时间,提高工作效率,用好产业引导基金,撬动有效信贷资源,切实解决企业发展、项目落地难题,保障奥冠钠离子电池项目提速启动、顺利推进,促进故城县新能源产业快速提升。

5a960ba6fbb64733acd710168b0cbf38.jpg

县领导郝欣、李晓平、骆林靖也讲了具体意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统