县市区动态
您当前的位置:

景县政府副县长郑丹看望慰问县特殊教育学校师生

发布日期:2022-05-20   来源:景县新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

“六一”国际儿童节前夕,5月20日,政府副县长郑丹带领县残联负责同志看望慰问县特殊教育学校师生,开展助残日系列活动,为他们送去了慰问品和慰问金,并向少年儿童致以节日的美好祝福,向辛勤耕耘在一线的教育工作者表示诚挚的问候。

郑丹一行先后参观了学校教室、宿舍、康复训练室等场所,与孩子们进行亲密互动、亲切交谈,详细了解了孩子们的学习和生活情况。

郑丹向特教师生致以亲切的问候,并对教师为特教事业付出的努力表示赞赏。她要求,各相关部门要进一步关心、支持特殊教育事业发展,不断提高办学水平,为孩子们创造一个舒适、温馨的学习生活环境。要积极引导社会各界爱心人士关注和支持,给予特殊儿童更多关心、关爱,让特殊儿童自由、快乐成长,切实营造全社会扶残、助残的良好氛围。特教老师要用更多的爱心、耐心和责任心,温暖孩子的心灵,让“折翼天使”更加自强自立,成为对社会有用的人。(记者 郭亚旗)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统