县市区动态
您当前的位置:

全市根治欠薪工作暨农民工工资支付监控信息系统建设现场会在我县召开

发布日期:2021-09-28   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 9月27日,全市根治欠薪工作暨农民工工资支付监控信息系统建设现场会在饶阳召开。市政府副秘书长刘景泰、市人社局局长孙永壮出席会议并讲话,市直有关部门、各县市区政府和人社部门负责同志参加会议。


现场会上,饶阳县政府介绍了根治欠薪工作经验,观摩学习了“饶阳县阳光劳动保障综合办公系统”和相关制度建设情况,到项目工地现场演示了用工实名制备案、工资发放、劳动保障日常巡查等应用操作。

市政府和市人社局领导对我县工作给予充分肯定,要求各县市区学习借鉴饶阳根治欠薪工作经验,抓紧建立工资支付监控信息系统,利用大数据和信息化手段,做到根治欠薪“抓早、抓小、抓细”,全力营造和谐、稳定、有序的用工环境。县领导张双翼、李信华、郝力分别参加了观摩和会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统