县市区动态
您当前的位置:

县委书记左俊勇主持召开中共饶阳县第十二届委员会第十二次全体会议

发布日期:2021-05-08   来源: 浏览次数: 字体:[ ]


5月7日,县委书记左俊勇主持召开中共饶阳县第十二届委员会第十二次全体会议,县长李信华、县委副书记时励、县人大常委会主任付占坡、县政协主席杨广克等四套班子领导出席了会议。

会议讨论并表决通过了《关于召开中国共产党饶阳县第十三次代表大会的决议》。

就做好县第十三次党代会组织筹备工作,左俊勇强调:一要认真做好大会召开各项准备工作,抓紧研究制定详细的工作方案,认真做好党代表的推荐和选举、起草好党代会报告、营造良好氛围等工作,切实把会议的各项准备工作做细、做实,为党代会胜利召开奠定坚实基础。二要树立正确的用人导向,按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,通过换届把符合要求的干部提拔到领导岗位上来,充分调动各级干部的积极性和主动性,为中央和省市县委决策部署落地落实提供坚实保障。三要严格执行换届的各项法规政策,按照法律法规和政策要求,认真组织实施。要统筹抓好党委与人大、政府、政协的换届工作,认真谋划换届工作总体时间安排和工作部署,切实做到各项工作科学有序衔接。四要营造风清气正的换届环境,严格落实中央“十个严禁”要求,以铁的纪律保证换届工作风清气正、健康进行,同时要引导各级干部正确看待进退留转现象,真正把精力和心思放在干事创业上,以实际行动和工作实绩接受组织检验。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统