县市区动态
您当前的位置:

县委书记左俊勇主持召开中共饶阳县第十二届委员会第131次常委会议

发布日期:2021-05-08   来源: 浏览次数: 字体:[ ]


5月7日,县委书记左俊勇主持召开中共饶阳县第十二届委员会第131次常委会议,县长李信华,县委副书记时励,县领导闫欣、张钰、王建坡、郭书良、武骏、李武出席了会议,县人大常委会主任付占坡、县政协主席杨广克及县委办、组织部等部门负责同志列席了会议。

会议一致通过了《中共饶阳县第十二届委员会第十二次全体会议关于召开中共饶阳县第十三次代表大会的决议(草案)》《中共饶阳县委关于党代会代表选举工作的实施方案(征求意见稿)》。会议要求:中共饶阳县第十三次代表大会是我县政治生活中的一件大事,要把筹备好这次党代会作为一项重要的政治任务,高度重视,加强领导,精心组织,确保会议高质量召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统