今日衡水
您当前的位置:

我市12个文化馆全部上等级

发布日期:2021-11-30  14:20:13 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

近日,国家文旅部公布了第五次全国文化馆评估定级上等级馆名单,我市12个文化馆全部上等级,其中一级馆3个、二级馆1个、三级馆8个,全市公共文化设施服务水平再上一个新台阶。

为发挥评估定级工作对全国文化馆建设、管理与服务的引导和带动作用,推进文化馆服务能力建设,促进文化馆事业高质量发展,根据《文化和旅游部办公厅关于开展第五次全国文化馆评估定级工作的通知》安排,文化和旅游部组织开展了第五次全国文化馆评估定级工作。经自评、线上评估和实地抽查评估等环节,确定了第五次全国文化馆评估定级命名一二三级文化馆名单。

我市上等级的12个文化馆中,一级馆为衡水市群众艺术馆、冀州区文化馆、阜城县文化馆,二级馆为饶阳县文化馆,三级馆为桃城区文化馆、枣强县文化馆、武邑县文化馆、武强县文化馆、安平县文化馆、故城县文化馆、景县文化馆、深州市文化馆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统