市长信箱
您当前的位置:

桃城区泰达水榭雅庭物业限制业主使用电梯

发布日期:2021-11-15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

工 单 号:     211107112406482115

来信时间:   2021-11-07    办结时间:2021-11-8

信息来源:        信箱

受理单位:   桃城区

反映内容

尊敬的领导,您好!

衡水市桃城区泰达水榭雅庭物业存在用限制业主使用电梯的方式,催缴物业费行为。业主足额缴纳物业费,电梯卡扣可以使用一年;若业主未缴纳物业费,业主需要频繁到物业更新电梯卡扣,给业主带来不便,引起业主和物业矛盾。但衡水市物业管理条例明确规定,不允许物业限制水电,电梯等行为损害业主的合法权益。希望能够制止物业的这种行为。

反馈结果

泰达水榭雅庭物业短时间内升级电梯扣是物业提醒未交物业费的业主及时缴纳物业费,但并不限制业主使用电梯。 桃城区已联系物业,要求其根据实际情况予以延期开放缴费额度。严禁各种形式的物业费捆绑。根据衡水市物业管理条例第42:业主应当按照服务合同约定向物业服务人支付物业费。物业服务人员已按照约定和有关规定提供服务的,业主不得以未接受或者无需接受相关服务为由拒绝支付物业费。业主也有缴纳物业费的义务与责任。建议反映人缴纳物业费,配合物业工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统