县市区动态
您当前的位置:

景县县委副书记石帅到杜桥镇进行调研

发布日期:2020-09-14   来源:景县新闻网 浏览次数: 字体:[ ]

  9月14日,景县县委副书记石帅带领相关部门负责同志就脱贫攻坚和农村人居环境整治工作到杜桥镇部分村庄进行实地调研。

  在杜桥镇大周庄村建档立卡户家中,石帅一行详细了解他们当前的生活、身体状况以及各项扶贫政策的落实情况,并鼓励他们树立信心,争取早日摆脱困境,过上幸福生活。

  石帅强调,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,是全面建成小康社会收官之年。各级各部门要提高政治站位,坚决克服麻痹松懈思想,继续落实帮扶责任,围绕精准和高质量要求,及时查漏补缺,使各项扶贫政策落实到位,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

  石帅还先后来到杜桥镇丁马庄村、凌庄村等地,实地查看农村人居环境整治工作。他强调,抓好农村人居环境整治工作是推进乡村振兴、提高群众幸福指数的重要举措。各级各部门必须进一步深化思想认识,因地制宜、实事求是抓好各项任务落实,不断改善村容村貌和群众生活条件;要探索健全长效机制,注重教育引导人民群众养成健康文明的生活方式和行为习惯,共同努力做好农村人居环境整治工作。(记者 韩晓宇)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统