县市区动态
您当前的位置:

县委书记彭晓明走访慰问困难党员和建国前老党员

发布日期:2020-07-03   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,县委书记彭晓明分别走访慰问生活困难党员和建国前老党员,为他们送去节日问候。

彭晓明先后来到翟杏基村和后沟村慰问了困难党员于建民和建国前老党员朱秀英,详细了解她们的生活情况、身体状况,鼓励他们要保持良好的心态,坚定信心,安享晚年,叮嘱相关部门和镇村干部及要多关心困难党员的生活,关注困难党员的需求,切实为他们办实事、办好事、解难事。

彭晓明强调,各级党组织要把关心爱护老党员、生活困难党员作为重要任务,落实政策、强化保障,在生活上进一步照顾、工作上进一步跟进,切实为老党员、困难党员解决好实际困难,妥善安排他们的生产生活,让他们充分享受改革发展的成果,安享晚年。各级党组织要带着感情、带着责任,关心和照顾好老党员和生活困难党员,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。要从老党员身上继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,增强做合格党员的政治自觉,为故城六年六发展作出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统