县市区动态
您当前的位置:

我县组织收听收看全市重项工作推进落实电视电话会议

发布日期:2020-05-23   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

5月20日,我县组织收听收看全市重项工作推进落实电视电话会议。县委书记彭晓明、政府县长王立峰,师东升、史立朝等县领导参加收听收看活动。

电视电话会议结束,我县召开了全县重项工作推进落实会议。彭晓明强调,全县上下要深入学习贯彻省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要指示精神,切实增强夺取“双胜利”、实现“双过半”的责任感、紧迫感,进一步动员全县上下振奋精神、奋发作为,加倍努力、决战决胜,以严明的纪律和良好的作风狠抓落实,以强烈的责任担当推动工作高质高效落实。要坚持问题导向,聚焦影响发展的堵点、难点问题,深入排查、举一反三,整改落实。要加强组织领导,落实大事要事制度和“四个干”机制,领导带头,以下率下,落实责任,大干“二季度”,实现“双过半”,坚决完成全年经济社会发展的目标任务。要统筹抓好夏收夏播、“十四五”和国土空间规划编制、“三创四建”、“6+1”联动监督等重点工作。

王立峰要求,各级各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,拿出勇于担当、善于作为的“硬核”行动,以过硬作风推动各项工作取得新成效,夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利。

师东升、回爱军、马立俊、金永、王洪军、郝欣等县领导也讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统