县市区动态
您当前的位置:

县领导督导检查企业复工复产疫情防控准备工作

发布日期:2020-02-14   来源: 武强县融媒体中心 浏览次数: 字体:[ ]

2月13日,县委常委、常务副县长李景辉,县政府党组成员任凤祥等领导先后到正欧公司、煜杰医疗器械、顶呱呱机械制造、海源电器实地督导检查复工复产疫情防控准备工作。

每到一处,县领导都认真询问企业复工复产疫情防控准备工作,详细了解往来人员登记、企业消毒等相关情况。

李景辉指出,要加快理顺企业内部防控工作体系,做细做实外来返岗职工的排查和隔离工作,坚决防聚集、防扩散、防感染。复工前一定要排查所有员工出行情况,详细了解员工居住地址,禁止外来人员复工上岗。

李景辉强调,各相关部门要主动作为,及时问需于企,帮助企业协调解决物流不畅、防护物资不足、人力成本提高等问题,确保企业安全顺利复工。要科学判断形势,统筹抓好防疫和复工,切实做到疫情防控与经济发展两不误。复工复产企业要严格落实防疫准备措施,口罩、手套、测温仪等防护物品和洗手液、消毒水、酒精等消杀用品要提前配备到位,抓紧全面开展厂区消毒,确保不留死角。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统