县市区动态
您当前的位置:

我县组织收听收看全市“纾困解难促发展 六大礼包送民企”活动电视电话会议

发布日期:2020-11-20   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,我县组织收听收看全市“纾困解难促发展 六大礼包送民企”活动电视电话会议。

县委书记彭晓明、政府县长王立峰,县领导史立朝、郝欣、刘桂英参加收听收看活动。

电视电话会议结束后,县委书记彭晓明就贯彻落实会议精神讲了重要意见。彭晓明指出,各级各部门要以此次活动为新的起点,深入贯彻落实中央、省、市民营经济座谈会精神,深化“放管服”改革,持续优化发展环境,持续做好跟踪服务,用心用情帮助企业破解难题,着力构建“亲”“清”型政商关系,用“连心、政策、人才、金融、融合、亲情”六大礼包,为民营企业发展提供更多、更充足、更适宜的阳光政策,提升民营企业的信任感、成就感和获得感,助力全市民营经济高质量快速发展。要强化政治引领,团结引导民营经济人士争做新时代爱国敬业、守法经营、创新创业、回报社会的典范。广大民营企业家要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,增强贯彻新理念的自觉,在参与构建新发展格局中抢抓机遇、展现作为,力促我县民营经济改革创新、转型升级、高质量发展。

政府县长王立峰也就如何为企业发展提供全方位支持讲了具体意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统