县市区动态
您当前的位置:

冀州区评查组一行到滨湖新区评查验收暑期学校食堂提升工作

发布日期:2019-11-07   来源:区市场监督管理分局 浏览次数: 字体:[ ]

11月6日,根据衡水市市场监督管理局要求,冀州区评查组一行到滨湖新区评查验收暑期学校食堂提升工作,评查组根据要求抽取魏屯镇第三小学、彭杜中学、衡水市阳光艺术第二幼儿园、衡水职业技术学院进行了实地验收评查。

评查组分别实地察看了各学校原料仓库、粗加工间、烹饪间、消毒装备、留样设备等食堂设施,对食堂档案管理、进货验收、食材储存、加工操作、环境卫生、个人卫生、餐厅陪餐等制度的落实情况进行了全面检查,严格按照评查校准进行了现场评定。同时,分别听取四所学校暑期学校食堂提升改造情况。

根据评定结果,分局要求各校落实食品安全主体责任,增强责任感和使命感,在提升食堂硬件的同时,强化学校食堂内部管理。规范充实食堂档案、台账管理,认真排查风险隐患,严防食品中毒发生,切实保障全体师生的饮食安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统