图片新闻
您当前的位置:

2019中国·衡水(国际)城市雕塑艺术节部分作品展示

发布日期:2019-10-14  09:41:10 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

《共享空间》 作者:黄善武

《Focus》《( 焦点》) 作者:Alessio(意大利)

《中国·门神》 作者:钱亮

《走马送花》 作者:孙伟

10月12日,2019中国·衡水(国际)城市雕塑艺术节雕塑作品揭幕式在饶阳县举办,30件国内外优秀雕塑作品精彩亮相。

自3月22日2019中国·衡水(国际)城市雕塑艺术节启动以来,吸引了大量国内外艺术家的关注,共征集到国内外雕塑作品1679件,最终评选出30件优秀作品,并在饶阳诗经文化广场进行展示。本次活动以衡水市第三届旅发大会为契机,并作为旅发大会的重要活动之一及开篇之作,旨在提升衡水市城市文化景观、城市艺术品位及国际知名度,推动衡水文化“走出去”,助推衡水市青铜产业向国际化迈进,成为衡水又一张亮丽的文化名片。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统